Последнее желание
я хочу летать,
Небо голубое
крыльями обнять.
Я хочу петь песни,
жаль я не певец,
Я хочу жить дальше,
но впереди конец.
Я хочу уехать,
да билета нет,
Я хочу быть с вами,
только гаснет свет.
Я хочу быстрее,
время обогнать,
Я хочу, но силы,
стали иссякать.
Я хочу, чтоб помнить,
вы могли всегда,
Был я с вами всяким,
но подлым, - никогда!
Свидетельство о публикации №110072904370
Атаманка 03.04.2012 19:09 Заявить о нарушении