Не хочу прощаться
Без тебя я боюсь потеряться
Идем перекрестной судьбой
Можем вновь заплутать и расстаться.
Не хочу прощаться с тобой
Не хочу средь людей затеряться
Я живу одной лишь мечтой
Чтобы рядом с тобой оказаться.
Не могу жить надеждой одной
Так приятно к тебе возвращаться
Скрытный, славный, только не мой
Я не верю, что смог отказаться.
Было ль все, словно ранней весной?
Было ль все, словно ночью порочной?
Как в тумане, но ты не со мной
Я люблю тебя, это знаю я – точно.
Свидетельство о публикации №110072904339
НАМ ЛУЧШЕ НЕ ПРОЩАТЬСЯ...
Микола-Стихоплёт 10.05.2016 21:40 Заявить о нарушении