когда ты ходишь рядом по лезвию

когда ты ходишь рядом по лезвию
я много курю и плачу
мы разные, колеблемся
но сердцевину не прячем

пальцы зловонным дымом
пахнут, как сложно
пить с тобой вечерами
знаешь, можно быть богом
главное, чтоб не застали

у нас много несказанных слов,
с тобой на двоих позоров
пряча в шарф лицо,
мы избегаем чужих взоров

мне бы уже остановиться
но на бегу так сложно
знаешь, не успеть проститься
не страшно. был бы повод


Рецензии