Черно-Белое
Ты просыпаешься утром и видишь рассвет,
Он полон загадки с белой чумой,
Покрывает собою ночной черный цвет.
Ты садишься в поезд старого метро,
И черный цвет сияет вместе с белым,
Ты в светлом вагоне, вокруг все темно
Черные стены исписаны мелом.
В кровать ложишься, снова видишь сны,
Пронизаны они двумя цветами,
Лишь белым, черным, сотканы они.
Раскрасить мир мы можем сами.
А Кто твой БОГ?
Он черно-белыый? или Белый?
Или черный как ты?
Кто твой Бог?
Деньги и насилие?
Кто твой Бог?
Лишь порок и власть?
Кто твой Бог?
Чревоугодие и похоть?
Ад твоими муками насладится всласть.
Семь грехов
Твою душу гложат.
Зло и похоть
Месть, раздор и власть
Любишь кушать?
Мстишь всем ты жестоко?
Ад тобою насладится всласть
Кто твой Бог?
Деньги и машина.
Кто твой Бог?
Секс, вино и месть?
Кто твой Бог?
Только тьма и хина.
Кто твой Бог?
Только ложь и лесть.
Свидетельство о публикации №110072904256
Крыса Лексейка 24.08.2010 17:46 Заявить о нарушении