Всё о славе здесь заморочки?

Рецензия на «Поэтессы времен интернета» (Светлана Бестужева-Лада)

Всё о славе здесь заморочки?
Не по нраву, что «катят бочки»?
Потерпеть Вам придётся точно:
…Больше выдержки - ждёт успех!

Все поэты давно известны
И на сайте нашлось им место.
Графоманам здесь интересно-
…Принимают сюда ведь всех.

Лично мне вот по - барабану,
Как меня величать здесь станут.
Ну, и пусть - в истории кану.
…Это лучше, чем вызвать смех.)))

23.07.10.


Рецензии