Формула
Мутное окошко смотрит... в паренёк!
Ветром обмочилась дождевая нить,
Тамбур повернулся, вышел покурить.
Там он поскользнулся и подножка – р-раз! –
Плюхнулась на насыпь, взвыв, как контрабас.
Небо, лёжа, пилит парня по губам:
— Хорошо, что делят это пополам!
— Что, касатик, делят? – к рельсы подойдя,
Спрашивает палка, бабкою долбя.
— Формулою память в вузе позабыл.
Лабуду я вспомнил, что с утра зубрил:
Слава абитурам и профессорам,
Что "эм вэ в квадрате" делят пополам!
Если б не делился надвое квадрат,
Я б совсем убился! Ньютону - виват!
Свидетельство о публикации №110072904250
А вот вчера нашлось - и сам посмеялся...
http://stihi.ru/2012/12/29/2227
С уважением! Новым Годом Евгений!
Сергей.
Сергей Лютов 30.12.2012 19:33 Заявить о нарушении