Девочка - весна...

Девочка - весна,
Девочка - любовь,
Девочка - мечта,
Девочка из снов.
А ты не уберег,
В руках не удержал.
Погас твой огонек,
Потушен весь пожар.
Нет радости твоей
И опустел твой дом,
Нет больше смысла в ней
И темнота кругом...
Как сможешь без нее,
Как дальше будешь жить?
Она ведь все твое,
Но ты не дорожил.
И ты был слишком глуп,
А может слишком слаб.
Ее украл твой друг, 
Практически твой брат.
Попробуй все забыть,
Жизнь заново начать.
И научись любтиь,
И научись прощать...
                Leon@
                4.07.2010г.


Рецензии