Прости за любовь...

Прости меня ты за любовь
И за мечты меня прости.
За эти чувства вновь и вновь,
Что не дают мне все забыть.
Тебя не видеть не могу,
Ты словно воздух мне нужна.
К тебе я вновь и вновь бегу.
На свете только ты одна.
Я не могу изгнать из снов
Твой нежный образ и глаза.
Я для тебя на все готов,
Мне только ты одна нужна.
Тобой я болен много лет,
Мне нет покоя на земле.
Я верю, что дождусь ответ
И, что я нужен вновь тебе...
                Leon@
                4.07.2010г.


Рецензии