Найди меня

Найди меня. Я жду тебя.
Я здесь сижу совсем одна.
Скамейка без тебя пуста
И жизнь безцветна и нема.
Я знаю - любишь ты меня.
Ты знай - люблю я лишь тебя.
Я жду, любовь к тебе храня.
Решись! Найди скорей меня!


Рецензии