Огромная ветка высокой берёзы

Огромная ветка высокой берёзы
Вниз повисла, как рука человека,
Перелом - причина метаморфозы,
И это скорее всего проделка ветра.

Силюсь понять, что же такое время.
На ветру перемещается неживое,
Порою шуршит у ног, как шёпот Вселенной:
"У меня есть прошлое неземное".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.