Обрывок сознания 12 - Исповедь
Возможно многого я не пойму
Неправильно меня Вы воспитали
И лучше будет если я уйду.
Я в детстве свято верил в бога,
Молился каждый вечер я ему
Теперь же гордость застилает очи,
И в церковь не хожу я. Почему?
Я в детстве никогда не матерился,
И слово «Сволочь», я считал срамным
Теперь же мой язык стал грязным,
И речь моя подобна лишь чумным.
Я раньше людям доверял всецело,
Я был наивен так, и верил в чудеса,
Сейчас я проверяю все что слышу,
И вижу только копоть в небесах.
Прости меня судьба,
Я вновь в тебя не верю,
Я верю лишь в себя, и догораю весь.
Хочу чтоб тело резко разорвалось,
И из него бежал гордыни бес.
Свидетельство о публикации №110072904213