азеры

сижу и думаю-
живем как в средней азии
куда ни посмотри-
кругом одни азеры
днём их мало,
но ближе к ночи вылазиют
из своих подпольных фабрик
по пошиву охуенных марок:
"Termit", "Columbia", "OUTVENTURE",
"Adidas" и "Nike" эти лейблы для вас полегче


Рецензии