Господь блестит на куполах

Господь блестит на куполах,
Переливаясь в радугах сияний
И ярким светом в твоих глазах
Искрится светлый облик ожиданий.
Вдохни еще раз этот свет,
Сияющий над славным Киевградом,
Храни его как свой завет
И он останется с тобою рядом.


Рецензии