Мечта Самоубийцы
(Философское развитие текста И.Мануйлова)
Мне хочется купить тяжелый револьвер,
С вращающимся и мощным барабаном
И застрелить себя в угаре пьяном,
Чтоб не видеть этот мир теперь.
Мир каменный, без света и любви,
Мир бездонный, пронизанный обманом,
Без света, бога, весь в крови ,
И войнами разрушенный навек.
Взгляну в глаза прохожему опять,
Ему на мысли все мои на***ть.
Лишь тьма и похоть в его глазах застыла.
Он будет дома сладко пиво пить,
Не зная что такое просто жить,
Не для себя, а для других
В душе — он мертвый.
Когда-нибудь куплю холодный револьвер,
С вращающимся мощным барабаном,
И вышибу себе мозги в угаре пьяном,
Чтоб мне муки больше не терпеть.
Жизнь, темная, как проклятая ночь,
Туман над речкой, пронизанный обманом,
И речка темная в которой утопились,
Такие же безумцы как и я.
Приставлю дуло не спеша к виску,
И допишу последнюю строку.
Звук выстрела, -как сломанная ветка.
А в мире также будет все идти
Меня сожгут в кладбищенской печи,
Забудут все меня.
ПЛЕВАТЬ!!! Я мертвый!
Свидетельство о публикации №110072904169
Николай Шендарёв 22.08.2010 13:07 Заявить о нарушении