Как хвостик пуделя...

Птичка на веточке голой качается,
Как на качелях.
Видно, она просто так забавляется —
Миг для веселья.

Лапки слабы, а она не срывается,
Смел коготочек!
Крылья прижаты — еще налетается
Без проволочек.

Прутик — как хвостик, птичка — как кисточка,
Ну, и забава!
Ах ты, пернатая эквилибристочка,
Браво!

6 октября 2005


Рецензии