Этюды
Фундамент для Закона –
Совесть Чиновников
Отлита в трещинах,
Но в рейтингах сторонников.
II.
Россия – страна ателье
С совестью на примерку, -
То длинно, то жмет,
То скроят подделку.
III.
Россия – страна чудес
С минным полем для дураков,
Кто, где, когда взорвется?
Вопрос таков!
Свидетельство о публикации №110072904158