Этюд

Параллельные миры поэзии –
Одним вздыхать о бабочках, о чувствах,
Природу петь в любовном искушении,
Другим – лить эпиграммы сочных строк,
Альтернативой несогласия во мнении,
Третьим – жить натянутой струной
На нерве времени, вцепившись в кромки совести…


Рецензии