Авиакатастрофа под Смоленском Катынь 1940-2010гг
оборотней НКВД.
Эхо советского прошлого
страны СССР.
Помимо народов советских
конвейер смерти убил
Польских офицеров
во рвах Катыни сырых.
Кому ГУЛАГ, кому Катынь,
Кому Победу – Сталин
толстым пальцем указал –
в сердцах сковал неоднозначность…
Свидетельство о публикации №110072904149