Размышления о будущем...

Жила на свете девочка
С длиннющею косой,
Была она со странностью,
Немножечко косой,
Прихрамывала чуточку,
В губах был силикон,
Наращенные волосы
Торчат со всех сторон...
Наклеены ресницы,
Накаченная грудь(!)
И как ты не старайся,
На ней нелбзя уснуть...
Искуственные ногти,
Синяк украсил глаз,
Идет девчонка в школу,
В свой самый первый класс!


Рецензии