Мой мир

Пылает лето яростным огнем,
А в небесах следы драконов тают,
И в этом мире сказочном моем,
Баллады и легенды оживают!
Поет дриада в зачарованном лесу,
Друид читает заклинанье изобилья...
И шепчет принц принцессе: ''Я тебя спасу!''
А злобный маг рыдает от бессилья...
Таков мой мир! И я ему верна!
И не предам за все блага вселенной!
Пусть в этом мире я останусь вновь одна...
Зато свободной буду и нетленной...

  29.07.2010


Рецензии