Берёзка дерево святое...
А меж людьми, одно коварство,
К берёзке белой я бегу,
К ней телом я своим прильну.
Прекрасна и стройна она,
С ней поделюсь средь бела дня.
Она меня не подведёт,
Энергией своей спасёт.
Ей расскажу я про житьё,
Как без тебя мне нелегко,
И омрачённая разлукой,
Я к небу поднимаю руки.
С тобою честною бываю,
То слёзы лью, то оживаю,
Берёзка, дерево святое,
И для меня оно родное.
Свидетельство о публикации №110072904114
Оно необыкновенно красивое.
Отличное стихотворение!
С уважением!
Ирина Борисова 2 03.08.2010 13:58 Заявить о нарушении