Мы

Нас разлучает страшный мир,
Нас убивает тишина...
Бог или дьявол наш кумир?
Нам все равно... Вокруг стена...
Мы разбиваем руки в кровь,
Пытаясь зА стену пробиться...
Мы верим в то, что есть любовь,
Пускай другим она лишь снится...
Мы не в толпе, мы - одиночки.
На всех глядим со стороны...
Мы пишем вновь, рифмуя строчки...
Зачем? О, если б знали мы!
Мы по ночам глядим на звезды,
Пытаясь что-то там понять,
И тихо прячем злые слезы,
Не попытавшись их унять...
Чего хотим? Не знаем сами...
Но не умеем ПРОСТО ЖИТЬ...
В глазах у нас сверкает пламя,
Что невозможно потушить...

  14.07.2010


Рецензии