Белая трость
да кости -
как кошка после
ста дождей!
В очках сидел и с
белой тростью.
Достал я... 1000
рублей
и бросил в, перед ним,
коробку
но ветер подхватил,
понёс...
Как из шампанского он
пробкой
рванул, дугой сгибая
трость.
Куплю я нынче
измеритель*
и подожду больших
ветров! -
охота глянуть как
"незритель"
рвануть за сотнею**
готов...
:)
* -прибор для определения скорости
** -евро или доллары
Свидетельство о публикации №110072904101