Речная рыбёшка...

Я на дне океана.
Просто речная рыбёшка,
Глупо сюда я попала,
Грустно...и страшно немножко,

Дно. Так пустынно и дико.
В речке быстрее теченье,
Что меня ждет в океане?
Рыбья тоска? Отреченье?

Жизнь серебрится сквозь волны,
Солнце лучами тревожит,
Рыба на дне океана...
Кто этой рыбе поможет?


Рецензии