Сны

Мне кажется, или ты снился?
Пройдя в тишину моих дней,
В глазах твоих яркие блики
А в голосе эхо луны.

Ты пахнешь, как мокрые травы,
Ты видел зеркальный восход.
Мне кажется, или приснилось,
Когда угасал горизонт?

Я помню, ты был очень счастлив,
Обрывками лились слова,
Шептал мне, про звездные дали
Но грусть промелькнула в глазах.

Мне кажется, или приснилось,
Что ветер играл в волосах,
Что ты говорил с облаками,
Рукой, обнимая закат.

Мне кажется, я тебе снилась,
Когда ты пришел в мои сны,
Но грусть навсегда поселилась,
Тех снов уже не воскресить…
29/07/2010


Рецензии