4. 09. 2004 - июль 2010

Только жить начала, влюбляясь!
Выпускной. Девятый. Еще зеленая.
О тебе слышала раньше, не заостряла
внимания _________ не было повода!

Вдруг подарок нежданный с неба!
А ты еще лучше, чем представляла!
Села напротив, смотрела, смотрел ты
Из-за стола часа 2 не вставали!

И хотелось обнять друг друга,
Я читала тепло в твоих глазах,
Еще не общались! Ни слова! Ни звука!
Через час уже влюблена на "Ахх" !

 а дальше жизнь неспокойная -
ожидания, долгожданные встречи,
                расставания,
                мания,
                смс..
Я тебя, с..ка, еще 1000 раз встречу!


Рецензии