Нот, расплывчатый аккорд
И по грифу нежно гладя,
Трону мягонько струну
И аккорд возьму не глядя.
И польётся музыка
Из Души, из недр самых.
Прилетит из далека
Песня Звёзд немного странных.
Нот, расплывчатый аккорд
Станет таять в синем лесе.
Остров в Ладоге, как торт –
Дар Земли из поднебесья.
И наплывы тишины
Между словом, между звуком –
Заполняет плеск волны
И обменов взглядов с Другом.
Буду петь качаясь в такт
Той мелодии Волшебной,
И в дымящийся закат
Окунусь, взбивая пену.
Звёзды с Неба упадут
И одна, пусть прямо в руки…
Расстоянья пропадут.
Нет печали. Нет разлуки.
25.04.1986.
Свидетельство о публикации №110072904057
Соколова Светлана Финист 27.01.2013 15:36 Заявить о нарушении