Она не такая

Когда непогода и дождь за окном
И листья срывает ветер
Когда разрезает молчание гром
И молния в окна светит
Когда догорает в камине огонь
И тихо свеча догорает
Мы где-то с тобою, но не вдвоем
А рядом со мной другая

Рядом со мной другая
Ты где-то рядом с другим...
Она не такая, она не такая
Она не такая, как ты...
И вновь я на ней срываю
Горечь обид своих
Она лишь в одном виновата
В том, что она - не ты...

Когда снег укроет собою дома
И реки покроются льдом
Рядом с тобою буду не я
Мы где-то, но не вдвоем
Когда догорает во мраке свеча
И ночь за окном замерзает
Руки чужие согреют тебя
И будет со мной другая

Рядом со мной другая
Ты где-то рядом с другим
Она не такая, она не такая
Она не такая, как ты
И вновь я на ней срываю
Горечь обид своих
Она лишь в одном виновата
В том, что она - не ты...


Рецензии
Грустно….
Жаль, что она -не ты...
Спеть под гитару, хорошая песня.
Удачи Вам, вдохновения.
Василий.

Василий Ковальчук   01.08.2010 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, за добрые слова!!!
Вам также удачи и творческих успехов!!1
С Уважением,

Вера Хв   02.08.2010 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.