Боль

Холодной режущей болью
Прямо по венам,
Слезы с кровью
К студеным рекам,
В омут бы с головой!
Мне не справиться с силой,
С вулканом-стихией,
Мне не найти выход,
К райским вратам вход.
Ты ж, мой милый,
Разрезал, разрубил бы,
Не мучал бы своей силой,
Властью глаз твоих...
Я помню, жгучей рвущей болью,
Прямо внутри,
Струйки крови
К ногам моим утекли.


Рецензии