Сегодня Мэри устала

Ей уже не плачется, не закусывается губа до крови.
Она в их жизни не значится, в след  ей ночные огни.

Мэри пытается выжить, сильней сжав кулаки.
Кто-то крадётся по крыше, кто-то обнажает клыки.

Ей с каждым днём всё труднее, дышать этой гарью из лжи.
Мэри нужно быть злее, доставая из спины ножи.

Мэри хранит где-то в сердце, прошедшие тёплые дни.
А в зеркале её отражение, кричит истошно: «Выживи!»

Ей уже не хочется, за что-то бороться сегодня.
И неизвестно, чем всё это кончится, и доплывёт ли она до моря.

Мэри не знает, жива она или же нет.
Она наизусть повторяет: Выведите меня на свет.


Рецензии
Очень понравилось! Искренне так,с нервом,характером.

Аня Ермакова   15.04.2011 19:24     Заявить о нарушении