Не много кофе...
Развеять, может тяжесть грёз
Ликёр г...о, т.е. плохой...
Я не хотела вслух ругаться, Ой... ))
Я не пьяна, ни сколько! нет!
Я снова для себя ищу ответ
На помощь мне приходишь ты
Как света луч из темноты.
(пусть сбудутся твои мечты)
Опять наверно я схожу с ума
И я ни сколько не пьяна
А говорят, что время лечит!
Так лечит, ровно, как калечит!
Молчанье ценится сей час
И расстоянье разделяет нас
Я! не хочу молчать, хочу кричать
Реальность, заставляет лгать.
Ты подойди к окну! Случайно!
Не видишь ты меня?! Печально!
В голове моей форменный хаос
Точнее бесформенный! Да уж!
Время, рекой разливает дороги
И не помогут мне даже боги
Ветер, притворяясь мечтой...
Ты... всё таки окно открой! ))
Свидетельство о публикации №110072903993