Письмо

...Лечу птицей,
Шлю привет тебе
Из заграницы!
Не устал еще маяться?
Получать на блюдце
Сердца, которые легко бьются?!
Мое тебе не нужно,
Хотя целуешь так нежно,
Слова бросаешь небрежно
В темноте кромешной.
Знаешь, чего мне больше всего хочется?
Чтобы ты адски мучался,
Чтобы не было сладко...
Люблю и ненавижу, прощай,
           Твоя Фиалка.


Рецензии