Ждём
Мы целый год внимали упованью
Души и сердца. И теперь
Нам в зазеркалье открылась дверь.
Мы верим в чудо, верим в сказку,
И даже одевая карнавала маску,
Мы ждём таинственную ночь,
И ждать порою нам невмочь.
Мы жаждим волшебства и света,
От сказки новогодней ждём привета,
Ждём подарков. И основное в том,
Что мы сердечно, сильно ждём.
2009-2010
Свидетельство о публикации №110072903960