Боюсь

А я боюсь идти в твой сад,
Боюсь увидеть навожденье.
Да и не хвасталась терпеньем,
Лишь стоит глянуть в "небеса"...
В каком-то сладостном томленьи
Терзают мысли и сомненья.
Я своего боюсь влеченья.
Погубит, стыд с собой неся.
А я боюсь идти назад.
Там ночь, иллюзии и тени.
Но впереди вновь искушенье:
Захватят в плен, мой милый гений,
Твои небесные глаза!
А ветер шепчет мне: "Нельзя"...


Рецензии