любовь?

пылью в глазах я у тебя появлюсь
и ,не сказав ничего,улыбнусь.
и потекут по губам капли пота:
жить друг для друга не наша забота.

последняя песня.последний наш танец.
в последнюю путь дневник сложишь в ранец.
всё решено.мы так захотели.
жаль,что здоровыми стать не успели.

то ли боль в голове,то ли сильный припадок-
любые симптомы оставляют осадок.
и мы,полюбившие в 10 палате,
уже никогда не встанем с кроватей...

;чтоб вместе пожить у нас времени нет.
мы просто уснём под хвостами комет,
закурим,молча уйдя в тишину,
не слушая звуки,забывая вину.

нас завтра найдут.и в холодном поту
в морг занесут одного и одну.
и вдали от могил станет видно кресты -
рядом лежащие я и ты.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ,И СИЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД.

Стерва Из Твоей Жизни   29.07.2010 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.