Признание

Я благодарю тот белый свет,
Тебя он осветил: На моём пути
Ещё не видел я за столько лет
Большей радости, чем ты.
Я верю в чудное мгновенье –
Лучом жизнь ниспослала мне тебя –
Юное, прекрасно созданье.
Божественной природы не тая,
Любимым человеком стала для меня,
Юноны праведной небесной силой
Желанной стала для меня,
Единственной и милой.
Наверно, больше, чем себя,
Я люблю тебя!

2009


Рецензии