В погоне за счастьем...

Дни пролетали,музеи и площади,
Птица счастливая где-то в них прячется,
Только один человек от отчаянья
Выйдет во двор, и по-детски расплачется...

Истины светлые, лести правдивые,
Часто доводят душевных до крайности,
Но не дает эта птица волшебная,
Встречи с собой по нелепой случайности;

Бьются умы в поединке за праведность,
Глупые спешно впадают в истерику,
Можно ли счастье найти успокоенным?
Просто гуляя босыми по берегу...?

Видеть на небе пушистые локоны,
Солнечный диск, приносящи спокойствие,
И не бежать за счастливыми птицами,
Жить на Земле, находя удовольствие...


Рецензии