Любовь не умерла

Тебе не суждено узнать , как без тебя скучаю,
Из прошлого разматываю нить…
Когда  порою наши встречи вспоминаю,
То не могу ни с чем я их сравнить.

Я напишу про грусть свою, но ты не прочитаешь,
Да, что там на листке? Одни слова,
И это даже хорошо, ты больше не узнаешь,
Что до сих пор любовь не умерла.

Что ты один и я одна, наверное, не важно,
Привык ты жить вновь без меня,
А может быть, во всё поверить страшно,
И ждешь меня ты, так же как и я.

Я напишу про боль свою, хоть ты не прочитаешь,
Скучают на  листке  любви слова,
Возьму, сожгу листок, прости, ты не узнаешь,
Что до сих пор любовь моя жива.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.