Питер, хмурое небо, дожди...
Ты меня не забудь, ты меня подожди!
Пусть расходятся по ночам Питера мосты!
Но не разойдемся ночью я и ты!
Пусть гаснут по ночам города огни!
Но никогда не погаснем с тобою мы!
Мы вместе, мы рядом, навсегда…
Мне нужно только твоё ангельское «Да»!
И будут гореть глаза твои
В бесконечной страсти безграничной любви!
2009
Свидетельство о публикации №110072903865
Ник Палыч 29.07.2010 14:15 Заявить о нарушении
Алёна Никольская 30.07.2010 01:11 Заявить о нарушении