Это Мысли... часть 1
Так же о смерти,как станешь ты прахом?
О звёздах,которые старше,чем воздух.
О смысле Вселенной,не имеющей кожух...?
Много Вопросов существует людских,
А где же ответы бывают на них???
В Библейском Учение,есть такая трактовка:
"Живи Своей Жизнью,не лезь дальше бровки.
Не Думай о Вечном,это сводит с ума,
Храни Веру в Душе-разлетится туман...."
Я Пытался так жить,но есть свойство одно,
Любопытство,развитие,ведь не всё решено.
Покупаю Траву,чтобы мозг лучше мыслил,
Открываю Глаза,и мир кажется кислым..
Все суетятся.Работа,Дела.
Деньги,Машины,Бизнес,Тела...
И будто не видит народ,будто слеп.
Что Земля,не Земля вовсе.Земля уж,как Склеп.
В Каждой стране были битвы и войны,
И до сих пор люди всё не спокойны..
Правительство лишь нам пудрит мозги,
И от того гражданин,не видит не зги..
Все люди Братья-это истина нынче???
Средний класс борется,как в боксе два в клинче..
Богачи норовят обогнать конкурентов,
Бедный пойдёт воровать,есть клиенты..
Всё это Жизнь,нас уже Миллиард.
Мы,как шары перед лузой.Мы как Бильярд.
Всё же Надежда и Вера Живёт,
Что когда-нибудь наш народ всё поймёт...
Свидетельство о публикации №110072903854