Мы идём по Приднепровью
Синева на небе чистом.
По равнине над рекой
Едут велосипедисты.
Цепью дружною идут
То на горку, то с откоса.
Песню звонкую поют
Их весёлые колёса.
Впереди лишь горизонт.
А от края и до края
По бокам со всех сторон -
Наша родина родная!
Приднепровская земля,
Приднепровские равнины...
Перелески и поля -
Сердце милой Украины.
Завершая путь дневной,
Солнце шлёт им луч искристый.
Покоряя край родной
Мчатся велосипедисты...
Свидетельство о публикации №110072903801
Красный Квадрат 29.07.2010 14:08 Заявить о нарушении
Сергей Гусев-Приднепровский Луч 29.07.2010 16:00 Заявить о нарушении