Ни чем не
Ни чем не сломить атаку желания
Ни чем не осушить море памяти
Не раствориться облаком в ночи
Не вылечить безумие сердца
Не лишить душу разума
Не найти края бесконечности снов
Не остановить лёгкий ветер чувств
Не оправдаться ложью честной
Не солгать придуманной правдой
Не выдумать шкалу безмерного зла
Ни чем не оценить силу добра
Ни чем не утолить жажду тоски
Не определить значения любви....
Свидетельство о публикации №110072903785