Я словно бабочка на шелке...
Тобой булавкою распята…
За легкость крыл идет расплата,
И будет жизнь моя не долгой.
Пыльцу отряхивая с ножек,
Последний раз вдыхаю лето.
Ведь прерванный полет Поэтом,
Для легкокрылой невозможен…
Конечно, буду украшеньем…
Твоей коллекции на славу…
Распятая, останусь слабой!
Пронзает болью восхищенье.
И лето жаркое утонет
В воспоминаниях вчерашних….
Они пройдут. Ты станешь старше.
Лишь я - удачею сезона….
*
Свидетельство о публикации №110072903771
Всего доброго! Тамара
Тамара Панина 31.07.2014 00:01 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Дина Лебедева 03.08.2014 22:56 Заявить о нарушении