Луч - параноик

1) Смеются все мои друзья,
   Смешно до колик!
   Диагноз свой услышал я:
   Луч* - параноик!

2) Диагноз тот как приговор,
   Как снег средь зноя.
   Не геморрой. И не запор!
   А паранойя!

3) Спасёт ли что теперь меня
   От той болезни?
   Иль я теперь неизлечим?
   И хоть я тресни!

4) Прощайте, граждане! Друзья
   Из велоклуба!
   Уж спета песенка моя,
   Я врежу дуба.

5) Среди людей я скромен был,
   Без выпендрёжа.
   Всегда с друзьями наравне,
   Не лез из кожи.

6) Не прозвенит для вас теперь
   Моя гитара.
   А я так много не успел,
   Ведь я не старый!

7) А может врач тот пошутил?
   А может шутка?
   А кто такой тот доктор был?
   Зовут Мишутка!

8) И вдруг ударило в меня
   Как озаренье:
   А вдруг виной тому весна
   И обостренье?

9) И улыбнулись мне друзья:
   "Окстись, Серёга!
   Не спета песенка твоя,
   Нас ждёт дорога"

10) Я улыбаюсь в полный рот
    Тому, что было.
    И в новый мы идём поход,
    Жмём что есть силы!

*Луч - мой ник в Интернет-форумах и в велотуристической среде


Рецензии
Ты самый весёлый параноик из всех, кого я знал и знаю... ведь по сути, весь наш маленький мир это большой дурдом!!! )))

Пусть для друзей всегда
звенит твоя гитара
И пусть докажет всем тропа,
что ты совсем не старый!!!

Удачи!

Владимир Голубятников   12.08.2014 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Вова! Удачи)

Сергей Гусев-Приднепровский Луч   12.06.2014 12:16   Заявить о нарушении