Дождь плачет вместо меня

Дождь плачет вместо меня,
Барабаня по окнам гулко,
Я истратил свои слезы давно –
Жалко… Больно… Жутко…
Сухая земля ждала,
Разлетаясь пылью по ветру -
Надежда жила вчера, -
А сегодня лишь горка пепла…
Дождь прошел через пол часа –
Трава не успела напиться,
И вновь за окном тишина -
Знаю, но не могу отступиться (оступиться)…
27.07.2010


Рецензии