Уста к устам..
Автор- Ирина Фетисова-Мюллерсон
Во мне нет ничего особенного. Я художник, пишущий день за днём с утра до ночи… Кто хочет что-нибудь обо мне знать… должен внимательно рассмотреть мои картины
Климт
___________________________________
_________________________________________
Уста к устам - то оголённый эротизм.
И что-то от внезапно раскрывшихся бутонов.
Орудие Казановы , прикосновений приз.
И квинтэссенция любви, разбавленная стоном.
Фантазией из губ прославил Климт любовь
Как воплощение её - восторженность, фиеста .
Акт чувственных признаний. На выдохе. Без слов.
Купание в нежности и неге, невинной как невеста.
Не губы целовать. Про это тишина.
Под поцелуи расчерти раскрытые ладони.
Разлейся по запястьям прохладою вина ,
Мне объясни пути Любви, мой верный Чичероне.
________________________________________
"Ты поцелуй ее и за руку возьми: она, глядишь, и зарыдает"
(Теннисон).
ЧИЧЕРОНЕ
(ит. cicerone, по имени оратора Цицерона). В прежние времена ученый, умевший объяснять всевозможные древности и редкости
Свидетельство о публикации №110072903730
Целую, Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 29.07.2010 14:09 Заявить о нарушении
с улыбкой,
Хэн.
Екатерина Хэн Гальперина 29.07.2010 15:11 Заявить о нарушении