Я ревную виновато дождь...

Я ревную виновато дождь,  Обнимает он не только ведь меня,  Знаю,дождем слезы не сотрешь,  Те,что в душе проливала я.  А мне теперь не нужен никто,  Ты мне не нужен,так и знай!  Я тихонько уйду и всё,  Прости меня,прости,прощай.


Рецензии