Хорошо с Тобой

Как губы горят сегодня…
Я их обожгла огнем…
Хватило всего мгновенья
В душе опять все вверх дном…

Я снова смотрю на руки
Они прикосались к тебе
Опять после долгой разлуки
Ты рядом был, будто во сне…

Как жаль, что опять мимолетно
Как жаль, что опять ушел
Все кажется  глупо, бездумно
Но мне хорошо с тобой…


Рецензии