Нужна Тебе...

Вот ночь..,  точнее, утро
А я ведь так и не спала
Тебя ждала, как это глупо!
Но по другому просто не смогла!
И столько мыслей – просто взрывы!
Сплошные феерверки в голове!
Как будто бы, я на краю обрыва,
Ведь кажется, что я нужна тебе!
А я уже об этом не мечтала
Старалась затушить огонь в себе
Теперь то я уже совсем пропала
Я все еще мечтаю о Тебе!


Рецензии