А там -всего лишь указатель

Есть где то в поле
перекрёсток
(и мною хоженных
дорог!)
прийти к которому так
просто,
а от него... поможет
бог? -
стоит огромный
указатель
о направлениях
пути
(но не сказал совсем
СОЗДАТЕЛЬ
как нах.й и к нему
идти)...

Там люди толпами
читая,
путь выбирая всякий
раз,
друг друга всяко
называя
и норовя пнуть в бок и
глаз,
с ни с чем уходят
восвояси
и в том с чем вышли в
этот свет...
Туда же -ходит дядька
в рясе
искать того, чего там
нет.

А там -всего лишь
указатель!

:)





 


Рецензии